Unser Verein

Der Lauf und Triathlon Club Seewinkel, kurz LTC-Seewinkel, wurde 1992 gegründet, um den Läufern und Triathleten in der Region Neusiedlersee – Seewinkel eine Plattform zu geben.

Wir sind Mitglied beim Burgenländischen Triathlonverband (www.burgenland-triathlon.at) und dem Burgenländischen Leichtathletikverband (www.blv.at) wie auch der unabhängigen Sportorganisation des ASVÖ Burgenland (www.asvoe-burgenland.at).

Aktuell zählen wir 120 Mitglieder.

Mitlglieder des LTC Seewinkel genießen zahlreiche Vorteile:

• Nur bei Vereinszugehörigkeit ist eine Teilnahme bei österreicheischen Staatsmeisterschaften möglich
  • Plattform von mehr als 100 Mitgliedern zum gemeinsamen Training, Erfahrungsaustausch, Wettkampfreisen usw.
  • Laktatmessgerät kann kostenlos ausgeborgt werden
  • Vergünstigte Triathlon Lizenz (50 % übernimmt der Verein)
  • Vereinsjacke
  • regelmäßige Anschaffung von Vereinskleidung
  • Prämien für Meistertitel
  • Sportförderung für Wettkämpfe außerhalb des Burgenlandes

Eine Vereinsmitgliedschaft kostet im Jahr € 30 (Einschreibegebühr einmalig € 40)

Hier findest du das Anmeldeformular!