Johannes Messermayer, Franz Taferner und Christoph Gesperger beim Sprint Triathlon in Reyersdorf im Einsatz. Dabei waren die Distanzen 500m Schwimmen, 20km Radfahren und 5km laufen zu bewältigen. Im Gegensatz zu den meisten Triathlonbewerben wird in Reyersdorf in 20 sec. Abstand einzeln gestartet. Geschwommen wird in einem 50m Becken. Die Radstrecke wurde im Vergleich zur den vorangegangenen Jahren etwas verändert und ist nun beinahe komplett flach. Beim Laufen waren, wie gewohnt zwei Runden um das Schwimmbadareal zu absolvieren. Die LTC’ler konnten auch bei diesem Wettkampf, wie schon in der Vorwoche in Neufeld einige Podestplätze erringen. So belegte Kathrin Bruckner in einer Zeit von 01:08:09 den 3. Platz in der Klasse Damen Elite 1. Franz Taferner konnte trotz Tennis-bedingter Trainingspause mit starker Leistung beim Schwimmen und Laufen mit einer Gesamtzeit von 01:00:35 in der Klasse Herren Elite 2 den 2. Platz erringen. Christoph Gesperger belegte in der Klasse Herren Elite 1 mit einer Zeit von 01:01:51 den 3. Platz.
Knapp vorbei am Podest schrammte Robert Skocek, der mit einer Zeit von 01:08:39 den 4. Rang in der Klasse Herren Masters 50 belegte. Hannes Messermayer konnte mit soliden Splitzeiten und einer Endzeit von 01:07:44 in der Klasse Herren Elite 2 den 17. Platz belegen.